Не знаю я, что их цепляет

Никита Н4
Не знаю я, что их цепляет,
Что трогает душу и зыблет тело.
Не верю я, что тепла нет
У сердец, раскаленных в пепел.

Не дано мне простить измены,
Ровно как изменить маршрут.
К ночи лишь предельно медленно
Обретаю в себе обоюд.

Тесен город, но мне так чужды
Презнакомые контуры лиц.
Я ищу, веришь, очень ищу,
И попыток не счесть границ.