Звенит колокольчик

Аларчин Мост
Звенит колокольчик, и тройка бежит сквозь века...
Здесь много таких, у кого пробегает строка...
Строка за строкою бежит, оставаясь в стихе.
А стих — он ведь сам колокольчик... звенящий в руке.