Разлука

Ксения Крентовская
Уйду в сон.
Забудусь ночью.
Уйду в никуда.
Рвёт сердце в клочья.

Все мысли во мне.
В душе что творится.
Горит все в огне,
Там всё пепелится.

А вот и слеза.
Значит пустила душа слабину.
Ну да. И за окном гроза.
А надо всего лишь опору и твою сильную спину.

И надо объятий.
Они много что значат.
Возможно мечтатель,
Что для тебя всё иначе.

Ты спросишь разлука?
Да что это? Километры и расстояние?
Но нет. Эта такая штука
Намного сильнее всех истязаний.

Разлука. День. Месяц. Неделя.
Душа вся болит и сердечко стонет.
Разлука зачем же ты так, в самом деле?
Прям как на сердце нож кто то уронит.

Уронит. Поранит. И кровоточит рана.
Капли крови стекают в душу.
Печально, больно, не жди ты обмана,
Сказать все в лицо никогда не струшу

Я просто люблю тебя. Ты знаешь это.
Еще я скучаю. Тоже знаешь.
А сейчас строю из себя поэта.
Но жаль тепла на сердце не получаешь.

Когда мы увидимся? Ждать я устала.
И знаю теперь что разлука не выносима.
И день за днем до встречи считала.
И Господа тоже о встрече просила.

О Боже, не представляешь как я скучаю
Опять повторяюсь, и снова пишу.
Просто люблю тебя. Вновь повторяю.
Мне надо идти, прости, я спешу.

Спешу чтоб уйти в никуда.
Спешу чтоб забыться ночью.
Не забывай про меня никогда,
Ведь я люблю тебя очень...

14.07.16