Скучаем по тебе. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Скучаем по тебе..и ты скучай...
Ведь очень нужно знать, что ты нас помнишь...
Попросим небо..тихо..невзначай..
Пусть донесёт к тебе наш тихий голос..

Ты вспоминай нас..просто вспоминай..
Пусть мчатся годы...дни сменяют ночи...
Душа и сердце,...рвутся к тебе...вдаль..
Ты обними нас с неба...очень просим..