Что не меняется, то вечно Вилланель буриме

В Буранов
Из переписки с Филиппафайна http://www.stihi.ru/avtor/filippavera

Что не меняется, то вечно,
хотела вечной ты любви,
я говорю чистосердечно.

Надежды наши все беспечны,
мир перемен неуловим….-
что не меняется, то вечно.

Бравурные не слушай речи,
воздушные дворцы воздвиг….
Я говорю чистосердечно.

В мечтах всё будет безупречно,
а здесь отвечу напрямик….
Что не меняется, то вечно.…

Пустое это: чёт иль нечет -
без предисловий, напрямик,
я говорю чистосердечно.

Зачем нам лишний груз на плечи,
мечты обманчивы, увы!
Что не меняется то вечно….
я говорю чистосердечно.

31.01.2017