Кто видит тело, основу видит его...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------
  Кто видит тело – основу видит его,
Потому что основу свою являет оно,
И уже можно видеть Тело Христа,
И тело, живущее в рабстве греха!

  Тело Христа от грехов очищается,
Тело греха, во тьме развращается,
Обновляются дети в свете Христа,
Детей же дьявола - разлагает тьма…!
    ------------------------------------------------
Н.И.   31.01.2017г.