Теща

Ирина Собишина
В слове «тёща» есть что-то
                от силы нечистой.                в   сборник2017
В нём  запрятана
                ведьмина  суть.
Что-то скрыто от  старенькой
                щетки для обуви,..
От ерша для бутылок,..
                от швабры чуть-чуть.

Слово это приправлено
                перчиком, хреном,
Горчичкой ядрёной
                да чесночком.
И иголок, булавок
                в него по натыкано,
Скипидару, немного,
                подлито при том.

В слове  « ТЁЩА-а-а-а»!!!...