И где фальшивости предел 31. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Вера без дела мертва,
Но и дела без веры - тоже!
Без веры лишь опавшая листва,
И пустота так сильно гложет.

Без смысла опустились руки.
Что толку делать все зазря?
Когда сгораешь ты от скуки,
Ни слова не проговоря.

Дела, дела, дела без веры.
И вера, только вот без дел.
Какие ж мы порою лицемеры,
И где фальшивости предел?

00:03. 31.01.2017