Захвати

Наталья Счастная
Ты думаешь, мне интересно?
Этот бред я слушать устала
Мне бы слово услышать живое,
А пустому внимать я не стану
Мне бы всласть с тобой наговориться,
Про любовь и законы вселенной
Мне б над городом словно птица,
Мне б под землю по переменной
Расскажи, чтоб глаза заблестели,
Мне не надо банального "Здравствуй"
Ты пропой соловьиною трелью,
Захвати, разделяй и властвуй...