Нет свободы

Ибрагимова Эльзида
Что же Боженька меня ты мучаешь,?
Не даешь мне оторваться от себя
Мне б свободной жизнью насладиться
Чтобы время уделить себе

Каждый час и каждый миг расписан
Будто бы в тюрьме я нахожусь
Что ж ты сделал меня птицей в клетке
Крылья дал,взлететь я не могу!

Легкой жизни не прошу я
Да и не просила никогда
Трудности я все превозмогла
И впереди мой паровоз всегда!

Не себе стараюсь,а другим
Те другие,близкие мне души
Отпусти,ну ДАЙ же мне свободу
Чтоб была она в угоду БОГУ!