Наши с тобой желания

Татьяна Астафьева
Под  мажорные аккорды
Сосны медленно танцуют.
Веселится  непогода, 
Вихри снежные гарцуют.
И рисуется картина,
Что желанья исполнимы,
Что в  мечтах своих единых
Мы с тобой, как   исполины.
Пусть в окно смеётся вьюга
И  стучится южный ветер –
Он несёт  привет от друга,
Что милее всех на свете.