Подумаю завтра

Татьяна Влад
Любовь "нечаянно нагрянет"
В шестнадцать лет иль в пятьдесят,
Вдруг мир привычный новым станет,
Светлее, ярче во сто крат.

И пусть подсказывает разум:
"Будь осторожна, не спеши",
В любовный омут брошусь сразу -
По зову сердца и души.

Зачем раздумывать напрасно,
Когда нас рядом счастье ждёт.
Гляжу - и зеркало согласно:
"Отлично выглядишь, вперёд!"