Не терять надежды...

Сергей Ряничев
Да, время наше непростое,
Да и года не лучшие,
Живёшь как будто на постое,
Похоже, что и близких мучаешь.
Когда хватало нам здоровья?
Прошли давно те времена,
Как щёки с молоком и кровью,
Мы были юны, старина,
Но не теряем мы надежды,
Пока мы в жизненной борьбе,
Пока душа с тобой, как прежде,
Что всё устроится в судьбе...
Не покидает пусть нас счастье,
Любовь всех близких укрепит,
Писать про жизненные страсти,
Пока нам жизнь дала кредит....

январь 2017