Одинокие люди

Виктория Семибратская
Старики одинокие – сердце тяжко болит,
И ни в будни, ни в праздники к ним никто не спешит.
Дочь давно уже замужем, есть большая семья,
Только матери места нет, и осталась ничья.

Одинокие женщины, жизнь проходит в слезах,
Нет семьи и любимого, стон застыл на устах.
Хочет счастья волшебного, лишь единственной быть,
О печалях и горестях навсегда позабыть.

Одинокие дети, жизнь в сиротских домах.
В этих душах ребячьих одиночества страх.
Как устроить, чтоб было в жизни их веселей.
Чтобы дом был у каждого из живущих детей.

Нам бы за руки взяться, мы единый народ,
Мы все родом из детства, и к нам старость придёт.
Нам вокруг оглянуться, стать мудрей и добрей,
Не должно быть на свете одиноких людей.