Я прорастаю кроною в тебя...

Светлана Чебанова
Я прорастаю кроною в тебя,
И сквозь тебя и внутрь тебя, и корни
Завязывают в узел "ты" и "я",
И всё что между этих слов и кроме.
Мы разрастёмся вдоль и поперёк,
Вот так обнявшись, крепче и сильнее.
Ты мной цветёшь, я ввысь стремлюсь тобой.
Мы - дерево.
Мы вечности взрослее.
27.01.17