Невидимым

Влада Берлим
Я хочу быть ветром
Я хочу быть течением бурным
Я хочу быть прозрачным светом
Я хочу быть затмением лунным.

Я хочу чтобы в звездном небе
Нарекли меня новым именем
Я хочу на небесном темени
Становиться совсем невидимым