Не зову,... в толпе сейчас безлюдно...

Наталья Близнецова
"Друг любит во всякое время и,
как брат явится во время несчастья."
  Псалтирь 17:17

Друзья, где вы, когда бывает трудно?
Желает кто придти из вас ко мне?
Не позову... вокруг ведь многолюдно...
Нужна поддержка в жизненном огне.

Друзья, где вы, когда бывает трудно?
Когда нежданный поворот в судьбе?         
Но верный друг ведь должен знать все нужды!
Ведь тем и ценен друг - придёт в беде.

Друзья, где вы, когда бывает трудно?
А час полночный томит болью грудь,
Так в сердце холодно, и очень смутно,
И вольной грудью хочется вздохнуть.

Друзья, где вы, когда бывает трудно?
Как в клетке я в бессилии своём,
Не позову... в толпе сейчас безлюдно...
А я с болью воедино, и ... вдвоём.

Друзья, где вы, когда бывает трудно?
И кто из вас сейчас придёт ко мне?
Я может позвонила бы на утро...
Ответят ли... на дружеской волне?...

***************************************
Молитвой Друга Верного зову,
Придёт без зова - я это знаю,
Сердечко с болью перед Ним склоню,
С любимым Другом встретиться желаю!


Отзыв от Марыши:

Друзья нужны нам в радости, в беде,
И для поддержки в трудную минуту.
Когда бывают сложности в судьбе.
И уберут из сердца стон и муку.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Где вы друзья, когда мне очень больно,
И на звонок ответа больше нет?-
Сползают слёзы по щекам невольно,
А, сердце жаждет получить привет.
Я вас прошу, по нашей старой дружбе,
Меня в болезни всё же навестить,
Чтобы о вас не стала думать хуже-
Вашу забывчивость могла бы я простить.