О чем мы пишем?

Владимир Колтовский
О чем мы пишем? И зачем?
К чему растрачиваем силы
Души, что призрачны порой
И тела – что необходимы?

В чем написаний этих смысл?
Зачем бессонные те ночи,
Когда в смятеньи мыслей, чувств
Кроили мы из букв - строки.

Но для чего? А смысл – есть!
Он жив, глубок и торжествует -
Из этих строк, таких же слов
Построен мир и существует.