Мне действительно очень жаль

Тогжан Талибаева
Мне действительно очень жаль –
ты отдай мне свою тоску;
я спешила, как на пожар,
заглушить монотонный звук,

что сдавил меня изнутри;
я совсем не умею ждать.
Обменяла на раз-два-три
я билеты на поезда,

те, что раньше вели к тебе.
Ты прости меня, я сдалась;
не доверилась я судьбе,
отодвинув на край стола

ту единственную мечту,
ту которую ты берёг;
я устроила на мосту,
на котором стоял, поджёг.

Заслужила я эту боль –
ты отдай мне свою печаль,

я её заберу с собой,
на своих понесу плечах.

18.10.16.