Обратный отсчет

Тогжан Талибаева
Обратный отсчет: три минуты от счастья
до скованных фраз, банальных “люблю и нет”.
От жаркой любви к жалким попыткам страсти,
до странных, осенне-холодных “здрасьте”
от теплых и нежных “как долго я ждал, привет”.

27.10.15.