Любить меня никто не научил...

Алекс Лауда
Любить меня никто не научил.
Мне не понять сердечные страданья.
Я за свое по праву получил,
Но нет моим поступкам оправданья.

К чему все эти игры, не пойму?
Зачем стучат сердца, когда мы рядом?
Мне в целом-то неплохо одному.
И от любви мне большего не надо.

Свою свободу бережно храня,
Я не хочу с тобою ей делиться.
Твоя любовь увы не для меня,
Да и моя тебе не пригодится.

Эгоистично двигаться вперед,
Я буду каждый день, из года в год.