Обещаешь себе забыться

Тогжан Талибаева
Обещаешь себе забыться —
наливаешь бокал вина.
Почему-то родные лица
стали чуждыми резко нам.

Стали тесными нам объятья —
сколько времени не давай.
Ни знакомые нам кровати,
ни пустая своя кровать

не родные, не греют больше,
не хранят наш ночной покой.
Почему-то меня тревожит,
то, что видеть не нам с тобой.

Обещаешь себе напиться —
наполняешь бокал второй.
Почему-то твоя столица
все зовёт меня за собой.

Этажи, высота и небо,
твой один бесконечный взгляд.
Не искала себя я где бы,
меня манит к тебе назад.

9.1.16.