И не узнать мне

Татьяна Владимировная
Услышь мой голос, я шепчу
В полифонии голосов,
Услышь меня, тебе кричу,
Ты персонаж из моих снов.

Твой ускользающий мираж
В тени рассеится как дым,
Я в ожидании твой страж
И сон мой стал совсем пустым.

Тебя забрали холода
И след почти остыл в дали
И не узнать мне никогда,
Зачем любовь не сберегли.