Кружит птица-осень

Андрей Вохтанцев
Вот снова над городом
КружИт птица-осень
И как знамя природы
Свои слезы приносит.

В начале чуть слышно
Как в полночной тиши
Она ветром так дышит
Слезы вылить спешит.

И от ветра лихого
Снова листьев парад
Настроенье плохое
Ведь слезам я не рад.

Осень словно нарошно
Раздевает деревья
И слезами немножко
Бьет по кронам и ветвям.

А мою боль души
Ей слезами не смыть
Мне сейчас от тоски
Волком хочеться выть.

От любимой своей
Я сейчас далеко
И скучаю по ней
Без нее нелегко.

Осень словно все видит
Понимает и верит
Как и я ,ненавидит
Расстояния мерить...

 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°