Бывают разные слова

Лана Панова
"Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана.
Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны."

Слова бывают ветерком весенним,
Ласкают нежно душу, искренне любя.

Но чаще проходя небрежно, по-осенни,
Слезами умывают, сердце теребя...

И время долго раны те врачует,
Что не помогут тёплые дожди.

Слова, зачем порой жестоко и бичуя,
Вы счастье заморозить так могли?