Последнее письмо другу

Юрич
Три тыщи до тебя
Три тыщи до меня
Но рядом ты и я,
А вёрсты, брат, фигня.

К тому ж глаза нам врут,
И разум - тоже врет,
Что я - как кенгуру,
А ты - как бегемот.

Средь бренной белены
И непонятных дел
Мы здесь обречены
Быть в клетках этих тел

несхожих на погляд,
Однако, день за днем
У всех часы стучат
С проверкой на излом.

Здесь каждому свой срок
И каждому - черёд.
Ты потерпи чуток,
И всё ещё придёт,

И вырвется душа
В далёкие края,
Где нету ни шиша,
Но рядом буду я