Хвосты по разному зовутся

Анатолий Чигалейчик
Хвосты по  разному зовутся

У белки хвост зовётся веер,
За пышный праздничный наряд,
Хвост у лисы трубой зовётся,
Так звероловы говорят.

У волка хвост на вид  полено,
Прямая палка до колена,
Медвежий куциком зовётся,
Лесной народ над ним смеётся.

У зайца хвост зовут цветком,
Я о хвостах стал знатоком!