Не сберегла

Андрей Вохтанцев
Мне не нужно громких слов
Мне не нужно оправданий
Погубила ты любовь
После череды свиданий.

А теперь ушла удача
Помахав нам вслед рукой
Будет теперь все иначе
В жизни не простой...

Не сберегла ты нашу любовь
От холодных осенних слез
От безумных осенних ветров
Не спасла ты нашу любовь.
А надо было укрыть ее так
Чтобы она могла бы согреться
И равнодушие ,извечный твой знак
И он насквозь поранил мне сердце.

Сейчас тот день давно уже в прошлом
И я смотрю лишь только вперед
А жизнь твоя в обличии пошлом
Вниз по наклонной с ухмылкой ведет.

Мне от тебя не нужно прощений
В чем виновата, пусть Бог простит
Не нужно слез и унижений
Теперь два разных у нас пути...

Не сберегла ты нашу любовь
От холодных осенних слез
От безумных осенних ветров
Не спасла ты нашу любовь.
А надо было укрыть ее так
Чтобы она могла бы согреться
И равнодушие ,извечный твой знак
И он насквозь поранил мне сердце.

                *******************