Грач

Ирина Половинко
Дождик..Сыро..Все под крышей..
Взгляд свой поднимаю выше..
Грач,что сам чернее ночи,
Вдруг сидит на проводах.
Так смешно,что нету мочи,
В счастье жмурю свои очи!
Не помеха холод,дождь
Перья моет птичий вождь!)