Забвенья полон

Вера Майлес
     Забвенья полон
     Мой старый дом.
     Берёт он в полон
     Мой камертон.

     Где мой оазис?
     Где мой оплот?
     Любови базис?
     Гражданский флот?

     Не вижу неба,
     Не знаю путь,
     О дайте хлеба,
     В глаза взглянуть.

     Забвенья полон
     Мой старый дом.
     Берёт он в полон
     Мой камертон.


     Королёв. 29.01.17