Мне тоже бывает больно

Мария Бур
Мне тоже бывает больно от едких слов,
Которыми ты безжалостно колешь душу,
Часто бываешь холоден и суров.
Разве так поступают с теми, кто нужен?
Болью дышу, разрывая в отчаянье грудь,
Выход пытаясь найти, засмотревшись на небо.
Боишься  меня обидеть хотя бы чуть-чуть? 
Жесткостью сердце сжигаешь, оставив пепел.
То говоришь, что я та, с кем счастье познал,
Та, кто тебя с полуслова всегда понимает,
То намекаешь, что я тебе не нужна
И так легко, без грусти, к чужим  отпускаешь...