К чему все это?

Темный Маэстро Фолен
Услышь мой крик, я ненавижу тишину,
Вернись, на миг, пока один, но все еще живу,
Не дай остыть, мне дорог тот огонь,
Пусть все прошло, забыта будет боль.

Погашен свет, не дрогнувшей рукой,
Все так легко, отброшено тобой,
Души порыв, не нужен больше, что - ж,
Все, как всегда, любые чувства - ложь!

'' Седые '' угли под остывшею золой,
Еще не мертвый, но и не живой,
Остался пепел, выгоревших чувств,
К чему все это? Кто ответит?

Услышь мой крик, я ненавижу тишину,
Вернись, на миг, пока один, но все еще живу...