Дыши любовью

Владимир Гусев 45
Холодный воздух наполняет грудь,
Идешь к нему сквозь тысячи огней,
И больно сердцу, тяжело вздохнуть.
Он далеко за линией теней.

Идёшь туда, где светом озарил,
Он путь домой в накрывших тех тенях.
В тебе наверно очень много сил?
Придёшь к нему сиянием во снах.

Но не забудь, ты всё-таки меня!
Когда откроешь счастья тихо дверь.
Войдя в неё, познаешь ты мечту,
Всё сбудется, наладится. Поверь.

Желаю счастья, нежности, любви.
Пусть все туманы утром растворясь,
Покинут душу, сердце. Подожди,
Наступит время счастья вновь для вас.

31.01.2017