Я мысли твои ловлю на лету

Роман Романов 777
Я мысли твои ловлю на лету,
Но падаю вниз опять в пустоту,
Пытаюсь слушать сердце твое,
Меня нактрывает небытие...
Ресницы из воска,
Сердце из льда,
Была ты моя, теперь не моя.
И холодно мне, с тобою вдвоем,
По скользкому краю снова идем.
Я слушаю мысли, хватаюсь за свет,
И снова иду, где нас уже нет.
Где были вдвоем ,
Только лишь мы,
Где были цветы без пустоты...
Где сердце рвалось как ураган,
Душа заживала от сорванных ран,
И мы друг для друга, как для себя...
Где снова мы вместе, где снова моя.