Боюсь последствий

Натали Валерия Дорофеева
Боюсь последствий, пустоты и боли,
Так странно, страшно и порой легко
В зависимость впадать от чьей- то воли,
И плыть в  своих безумствах далеко.

Так странно ощущая невесомость,
Парить над облаками от любви
И чувствовать свою порой ведомость,
Просить со страстью- " милый позови!"


И ждать с волненьем от него ответа,
Или не ждать, а просто дальше жить.
И уходить мечтами в море, в лето,
По воле волн на лодке счастья плыть.


А он ответит рано или поздно,
Был просто занят он, спасая мир,
На то он и мужчина, и возможно,
За то что он такой, он твой кумир.