Дорога...

Павел Лупский
    Братья Лупские.

   Его заметили с дороги и студебеккер взял правее:
   "Ты вроде наш,знакомы слоги!Ныряй ка в кузов поскорее!"
   Спасибо,братцы,враг замучил,во все меня оттрахал дыры,
   Но я пароли не озвучил,не рассказал кто командиры...
   Но честь испытывает кризис и сорвалась домой поездка,
   Хотите,вы по мне пройдитесь,но умоляю вас нерезко..."
   А в студебеккере  газлойлем воняло,потом перегаром:
   "Ты что дрожишь?Боишься что ли?С тобой прекрасной будем парой...
   Сейчас мы спиртика накатим,отпустят комплексы,напряги
   Ты пососешь мне,еб их матерь потом отправишься...парняга!"
   Ему сказал каптер подпитый и грязно подмигнул со смыслом:
   "Война закончится,ты в Питер приедешь,отсосу пиписку..."

   Послесловие..
   Я вижу этот студебеккер и вижу я его шофера:
   Его красны с бессонниц веки,глаза смотрящие с укором,
   Комдив сманил его бойфренда,теперь в роскошнейшем блиндаже*
   Ему сосет...шофер шлет беды,в глухом подвыпившем кураже*