Позабыли о чувствах людей

Еленка Бородина
Мы потеряли друг друга бесследно.
Не разбирая где, правда, где ложь.
Поначалу в любви утопали,
Крича о чувствах всерьез.

Друг друга любовь мы питали,
Ждали серьезных вещей.
Почему мы, друг друга, теряя,
Позабыли о чувствах людей?

Напрочь разорваны нити,
Перечеркнуты наши мечты.
Ищем спасение в лицах,
Ни в чем не виновной судьбы.