Не смириться с потерей

Евгений Капустин
По заказу Евгения Деревщикова
______________________________

Безнадёжно часы
Превращаются в дни…
Ничего не вернуть,
Только память храни.
Только помни о том,
Как мы были близки,
Даже если у чувств
Опадут лепестки…

Не смириться с потерей,
Но нельзя позабыть;
И можно не верить,
Но нельзя не любить!

Телефонный звонок
Не достанет до дна
Беззащитной души,
Где царит тишина.
А над крышами дым
Тихо вьётся, как змей;
И восходят цветы
Предвечерних огней…

Не смириться с потерей,
Но нельзя позабыть;
И можно не верить,
Но нельзя не любить!