Падал белый снег

Вера Вапняр
Падал белый снег за окном.
Тихо…серебром всё вокруг покрывая,
Как же хорошо с тобой нам вдвоём!
За чашкой чая сидеть,прошлое вспоминая…
В весёлом танце снежинки кружатся!
Вокруг ночного фонаря…
Они сверкают,серебром искрятся,
Как будто всё это было вчера…
Мои руки в своих согревал ты…
Прильнув к ним тёплыми губами…
Шептал слова, желанные такие:
«Наша любовь - всегда будет с нами…»
Спасибо тебе, мой родной!
За доброту твою,за верность,за любовь!
А снег всё падал, покрывая белой пеленой,
Всю нашу прожитую жизнь,нашу любовь… 
  2016г.