Вернись, мой Ангел

Таисья Аликина
Я прошу, милый Ангел, вернись!
Не сердись на меня, не сердись.

Признаюсь – заплутала в пути.
Как прямую дорогу найти?

Оступилась… Прошу, подними!
Ты спаситель, мой Ангел, пойми.

Дай же весть. Ты ещё далеко?
Мне с тобою надёжно, легко.

Обними… Успокой… Отогрей.
Знаю я – возвращаться трудней…


       31.01.2017