Голос сердца всё тише

Ната Ростова
Голос сердца всё тише
Среди шумного дня.
Я нашла свою нишу -
Не тревожьте меня.

Не печальте напрасно.
В каждодневной игре
Слишком много несчастных
На прекрасной земле.

Между мыслью и словом
Истомившись в борьбе,
Не ищите иного -
Возвращайтесь к себе.