Давай с тобой поговорим...

Навсегда Останусь
Слова для песни, написанной в честь моей подруги, - женщины, которая поет...

...
Давай с тобой поговорим,
Далекая подруга.
Что каждый миг неповторим,
Твоя, поверь, заслуга.

Давай придумаем сюжет
Для нашей общей песни,
Хранит пускай она от бед,
Напутствует кудесниц...

...
Плывут по жизни чудеса
Корабликом бумажным.
А если ждешь, к твоим ногам
Он доплывет однажды.

Молва пусть песню понесет
По Миру доброй вестью.
Ты где-то там, я где-то тут.
Ну что ж, тем интересней...

...
Вдруг песня нас соединит
Негаданно, нежданно,
И прямо в руки прилетит
Голубкой неустанной.

Мы обо всем поговорим,
Ближайшая подруга.
Что каждый миг неповторим,
Твоя, поверь, заслуга...