***

Алина Семиколенова
простые мерцания света
в каплях дождя пустота
и оживает планета
под пулями гибнет весна
и в сердце намека не будет
отчаянием смоет люблю
дождем невесомое лето
размоет все что не прощу
ты мне улыбнись на прощание
забудь несуразный ответ
прикосновением тайны
ты будешь мой первый рассвет