Зимний сад

Ирина Скородумова 2
Сад заснеженный, белый
Одиноко стоит.
Лишь зайчишка несмело
Вдоль кустов пробежит.

Только каркнет ворона,
Тишину всполошив.
Сад нахмурится сонно,
Веки чуть приоткрыв.

Он в безмолвии снежном
Видит зимние сны,
Ожидая с надеждой
Наступленья весны.