Интернет оккупировал Гутин...

Виталий Аннушкин 2
Интернет оккупировал Гутин...
Он везде...Он Фейсбука АГРЕССОР...
Он - стратег...Он как маленький Путин!..
Но сломался у Саши процессор(((

Нет вот денег на новый компьютер!(((
Помогите друзья и подруги!..
Что бы снова читать тебя...Гутин???!!!
Оставайся ка лучше в кольчуге!)))))

     29.01.2017