Оттепель

Любовь Котельницкая
Что-то сделалось с зимою...
Мой поступок хулиганский:
Расплескала я ногою
Луж простор, венецианский.

Полетели пули-брызги
На рассерженных прохожих.
Как художника изыски
Все в разводах подытожив.

Это оттепель зимою.
И с бесстыжими глазами
Я в Венеции душою...
В луже, в центре, рядом с Вами