Моё ты Солнышко...

Владимир Глушков
Моё ты солнышко, мой розовый рассвет,
Прелестной яблоньки душистый первоцвет
И ветерок сиреневых аллей,
Любви причина страждущей моей.

Ты снишься мне, с улыбкой на устах.
Спешу к тебе в твоих волшебных снах.
Пусть будет сказкой встречи каждый миг.
Как мил и ласков солнечный твой блик,
Рассветный, тёплый, шумный, озорной!
В ладонях он… любуюсь я тобой.

Из-за нарядных елей и берёз
Скрипач-затейник музыку донёс,
Что зазвучала в кронах, как надрыв.
Держу в объятьях трепетный порыв
Души твоей… и в блеске молний-струй –
Волна безумья – нежный поцелуй.

                30.07.12г.