Мы и море

Сергей Чертенский
Мы вдвоём и море перед нами,
А рассвет для нас неповторимый.
Как же хорошо с тобою рядом,
Это счастье, я теперь любимый.

Это время станет самым лучшим,
Ты ещё прекрасней этим летом.
Мы и дальше будем любоваться,
Самым замечательным рассветом.