Даже зимою случаются грозы

Леонид Яреньгин
Разве я плачу? Это не слёзы,
Даже зимою случаются грозы.
Я воротился к дому родному,
Вы ведь желали вернуться живому?
Руки родные меня обнимают,
О детстве далёком напоминают,
Я воротился, я перед вами,
Давайте скорее займёмся делами!
Счастье пусть просто не достаётся,
Разве, кто верит, с ним разминётся?
Сильные духом не отступают,
Сильные духом зло побеждают.
Я не сдавался, я не сломился,
К дому родному я воротился.
Шире улыбку! Вытрите слёзы…
Даже зимою случаются грозы.