Обжигаюсь и вновь иду

Ринат Миргазов
Давит камнем на грудь тоска
Злость пульсирует у виска
Ищет выход дурная кровь
Глаз распух и трясёт бровь
Сжала зубы в тиски боль
И от слёз на губах соль

   Мне уже не 15 лет
   Понимаю что это бред
   Но не выработал иммунитет
   От любви и от слова нет

Обжигаюсь и вновь иду
Я у женьщин на поводу
За полночи в райском саду
Две недели горю в аду

   Боль пройдет и опять шрам
   На душе от любовных драм
   Я его никому не отдам
   За полночи с Вами мадам.